Не только Лунная Богиня, но и Владычица сердец

Михеев Олег Владимирович
Не только Лунная Богиня, но и Владычица сердец,
В её очах любви лавина, что смертному сулит конец.
Она мужчинами играет и увлекает за собой.
Улыбкой жгучей одаряет, повелевая их судьбой.

Своей небесной красотой, способна голову вскружить,
И не нашелся тот герой, который сможет укротить
Её неистовый огонь, что обжигает мотыльков,
И жалит словно скорпион, не каждый к этому готов.

Но разве можно упрекнуть, в её Природе этот дар.
И наваждение смахнуть, в душе тот, погасив пожар,
Что вызывает томный взгляд и заставляет вожделеть.
И лучшая из всех наград — это Богиня на земле.