Сонет 114

Владимир Смирнов 59
У счастья есть секрет, и он простой:
Ты делай то, что любишь, в чём отрада.
В итоге дело, ставшее мечтой,
Обрадует, как высшая награда.

Нам дарит вдохновение полёт.
Душа парит и слышит весть от Бога,
Как ангел, и её стихами шлёт,
В судьбе открыв к поэзии дорогу.

Талант, как путеводная звезда,
Ведёт к свершеньям, души окрыляя.
А значит, будет радовать всегда
Нас творчество, успехом вдохновляя.

И мы к своей мечте стремимся вновь,
Воспев надежду, веру и любовь.