Анекдот 2

Галина Яловол 4
    ***
        -  Софочка,  вот  Вы  мне  скажите:  разве  у  меня  муж?
        -  Нет,  отвечу  я.  Это  ПАРАЗИТ.  Убила  бы ...
        -  Отчего  же,  Ривочка?
        -  Вчера  я  попросила  у этого  ШЛЕЦИКА  100
          долларов  на   салон  красоты ...
        -  И шо?  Не  дал?
        -  ХУЖЕ!
        -   Он  так  внимательно  на  меня  посмотрел ...
             И ДАЛ ...  300.
          

              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.