Моя весна

Людмила Тотьмянина
Ты пришла , дорогая.
Я тебя дождалась.
Так устала от снега,
Пурги и  мороза.

Из какого ты края
Ко мне добралась,
От  каких берегов,
Не блудила ль  в  дорогах?

Ты пришла, уж какая
По счету ко мне?
Долгожданная , легкая,
Тёплая, милая.

Ставлю март, как маяк  тебе
В   календаре,
Что б уж точно ко мне,
Что б меня посетила.