Донбасс

Людмила Незамаева
               
Сколько лет бомбили
                Донбасс,
Убивая мирный
                народ.
 Выполняя команду       
                "фас"
Иностранных своих
                господ.               
Вам вдолбили, что русский -
                враг.
За печеньку нутром
                продались,
Вы целуя... натовский          
                флаг
Убивать москалей               
                поклялись.
Подвиг предков,что
                полегли 
Вы хотели сровнять
                с землей.
Вам...  фашистские
                упыри ,
Нет прощенья земли
                святой.
Память прошлого,в каждом
                из нас,
Чтим и помним,истории
                суть
Был и будет русским
                Донбасс,
И Россию вам  ...не прогнуть.