За НАТО Зла пучины от Неньки-Украины

Владимир Сергеевич Андрианов
За НАТО Зла пучины от Неньки-Украины

До последнего Того Майдана
И в аду последующих лет
Развивалась подлинная драма,
Оправдания которой нет.

Много подлостей от Украины
Сваливается на россиян,
В основном, совсем ни в чём не винных,
И не только, в общем, на славян.

Мастерство минёров и бомбистов...
Истребленье женщин и детей...
Гнусность телефонных террористов...
Зверства ВСУшных палачей...

Много у кровавых рек изгибов...
Много Зла, за что сказать "спасибо"...
Нет тем подлостям пределов!..
Что со всем нам этим делать?..

01 марта 2023