Месяц женщины, романс

Владимир Грикс
Я хожу не снимая порток.
Снег вокруг понеможечку тает.
С каждым днем больше света, марток
постепенно ночь с тьмой угнетает.

Пара дней до известного дня,
Бабам скажет чего-нибудь Путин.
Иногда бабы точно друзья.
Баба страсть у мужчины замутит.

Мужики покупают цветы
и потащат подругам мимозу.
Скажут искренне, лучшая ты!
Не проверив, боятся угрозы.

За окошком свистит свиристель,
охмуряя подругу на ветке.
Далеко светлоносный апрель.
От любви появляются детки.