Тебя я полюбил

Иван Есаулков
Вечер смотрится в окошко,
Месяц к западу поплыл.
Ты поверь мне хоть немножко,
Что тебя я полюбил!

Ветер в лунную дорожку
Дунул, рябью зарябил.
Ты поверь мне хоть немножко,
Что тебя я полюбил!

Дождик хлопает в ладошки,
Стих и снова припустил.
Ты поверь мне хоть немножко,
Что тебя я полюбил!

Ночь глядит в окно сторожко.
Я о сне совсем забыл.
Ты поверь мне хоть немножко,
Что тебя я полюбил!