Заказ Колдуну

Владимир Сологубов
       ЗАКАЗ КОЛДУНУ.
Твой дружок был слабоват,
И  он наверно  сильно пьёт,
Очень долго  делает  ребят,
К нему никто так не пойдёт.

К колдуну б её  вели давно,
Он  сразу  бы  определился,
Он двоих  бы делал заодно,
Никто  этому  не  удивился.

Хочешь сына, хочешь дочь,
И это  уж  на выбор  прямо,
Он рад всем  семье помочь,
Помогаю он всегда упрямо.

Делает он  это почти сразу,
Заказ этот  индивидуально,
Но,  конечно это по заказу,
А выполняет  досконально.
     Вл Сологубов.20.05.23г.