В русском кабаке в Назарете

Рая Галли
В русском кабаке в Назарете

Пригласи меня танцевать.

Не волнуйся, спят наши дети,

Ну а если нет - наплевать.

Им  давно за тридцать.

Не веришь?

Внуков сосчитай по весне.

Хлеба им,

А бабушке зрелищ.

Я прижмусь к тебе потесней.

Как тогда,

Впервые

У дюны

На ладони

Бог нас качал,

Удлиняя Гилмору струны

До Начала самых

Начал