***

Ирина Рощина 2
Кровь - этот жизненный сок,
 Капля за каплей, тихо теряю.
 Кровь - это чувственный ток,
 С плюса на минус глупо меняю.
 
 Медленно силы плывут от меня,
 Болью, гудя на прощанье,
 Взглядом за ними печально следя,
 В кучу сгребаю сознанье.
 
 Мысли томятся в безоблачной мгле,
 Созданной разумном умирающей плоти,
 Им не подняться небес к высоте,
 Тонут в бездонном болоте.
 
 Руки безвольно дрожат на ветру,
 Ноги подкошены пали на землю,
 В травы густые мягко войду,
 Вслед за спасительной смертью.