Всему виною -интернет!!!

Вера Васильевская
 
Столько снегу намело,
Сугробы белоснежные!
Только, где же мои внуки?
Где же, где же, где же вы?

Вы бы вышли прогуляться,
Снежком пушистым покидаться.
На санках , лыжах и ледянках .
Дружно с горки покататься…

Но почему ответа нет?
Всему виною  -ИНТЕРНЕТ!!!
Отключаю я его!
- Все во двор, до одного!!!!

-Не хотите вы гулять?!
Будем снег мы убирать!
Уж бабушке, да в помощи,
Вам трудно отказать…
Засиделись виртуально?!
-Поработайте реально!!!
29.11.2022 В.В.