Анекдоты 3

Галина Яловол 4
     ***
          В больнице  работал   Невролог  по
            фамилии   ДУРАКОВ.
          Приходит  бабуля  и  спрашивает
            в  регистратуре:
          - Дочка,   скажи,  а  когда  принимает
             НЕВРОЛОГ?
          -  ДУРАКОВ    ПРИНИМАЕТ  ПО  СРЕДАМ.
          -  А  УМНЫХ  КОГДА?

        ------------------------------------------

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
 
       Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.