Ласкают слух слова твои!

Вера Васильевская
 
Ласкают слух слова твои!
Ты сотни раз их повтори!
Повторяй слова почаще.
Любимый мой! С тобой лишь счастье!

Ты назови меня любимой!
Желанной, нежной, юной, милой!
Доброй, ласковой, родимой.
И для тебя необходимой!

Солнцем своим назови поскорей.
Нам вместе вдвоём и светлей, и теплей!
Ты назови меня счастьем своим!
От этого крепче ты будешь любим!

Ты самой лучшей назови!
Зажжешь огонь в моей груди!!!
март 2020 В.В.