Эрудиция

Владислав Птицын
Говорят, бессмертна эрудиция
Не смешите, ради Бога.
О еде все мысли, даже сниться.
Народ забыл Вивальди и Толстого.

Кто был Чехов, Евтушенко?
-Это Хаги Ваги с Кисси Мисси
Кто такие Бунин и Шевченко?
Это Поппит сквиш и Грелли Виси.

Эрудиция вот  - вот умрёт
Времена безумные настали
Измельчал мыслишками народ,
Вот спросите - кто такие Ленин, Сталин.