Желали позитива, да где-же его взять

Пашин
                Желали позитива, да где-же его взять.

   Желали позитива, да где-же его взять,
   Я жажду никотина, я вынужден страдать,
   Пошёл второй уж месяц, как бросил я курить,
   Мозги вопросы бесят, зачем я бросил пить.