Пока ты в жизни - иди, живи!

Юрий Ястребцов
Пока ты в жизни - иди, живи!
Вся любовь в твоём распоряженьи..
Ответственность - в даянии и ты не времени..
И в счастье будет правильность решенья.

Вы тоже также дышали Богом?!
И время также манило тайной...
У нас такой  же есть шанс, во многом,
Как сахар таять в бокале чайном.
И звёздный ветер - предвестник счастья,
Мечтой одарит, разверзнув небо,
И жизнь продлится с твоим участьем...
Вас, приглашает собою небыль.