Билеты на дождь

Сергей Котов 11
Мне сегодня "билеты на дождь",
Напуская, наигранно, строгость,
Ты дала - " до концерта " не трожь!
Просто времени раньше не трогай!

Потеплеет и точно приду,
Под раскаты июльского ливня!
Как обычно, в "последнем ряду"
Ожидай меня больше чем сильно!

В предвкушении, страхи отбрось
И не бойся душевной неволи...
Хоть щепотку, хоть целую горсть,
Я насыплю в карманы любовей!