Нельзя родителям нельзя

Артём Гетман
Нельзя родителям нельзя
Детей своих - им хоронить
И сотни раз себя казня -
«Прощай…» - над гробом говорить

Нельзя в природе нарушать
Нельзя естественный процесс
Детей всем больно нам рожать -
А смерть толкает на регресс

Нельзя смотреть как отрок твой
Вперёд тебя ушел в тот мир -
В такой холодный и чужой
От слез проеденный до дыр

Нельзя от сердца оторвать
И плоть свою и кровь свою
И бесполезно помощь звать
Когда у ямы …на краю …

Нельзя судьбу предотвратить
И время вспять не повернуть
Но ничего - не изменить
И никого  - нам не вернуть…