Жарим мы засланцев..!

Александр Иванов 79
"Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана..."
Вот же мать его итить,
Быть тому или не быть?

Нет, наверно, не бывать,
Мать его расперемать.
Это как же можно мерзко
Всё на свете переврать..?

Господа из США
И с Европы тоже,
(Аж вспотела голова),
Нам кирдык ворОжат...

Говорят, что скоро мы
Танки предоставим
И Зеленского из тьмы
Выведем на пламень.

"Выводите, мы не прочь!" -
Говорят ребята.
"Поджигаем мы точь в точь
Ваши агрегаты..!

Нам хоть танки с БТР,
Хоть американцы,
Мы на всё ложИли хрен,
Жарим мы засланцев!

Месяц ваш уже упал,
И в тумане сгинул.
Обломаем вам рога..,
Скажем: "Так и было..!"

     02.03.2023.