Последняя любовь

Сергей Ольшевский
Последняя любовь

Я поклялся стихов для тебя не писать.
Расставаясь с тобой окончательно,
Силу воли в кулак постарался собрать,
«Навсегда» замолчать показательно.

Но напрасными были старания мои,
Не могу притворяться намеренно.
Никуда не сбежать от последней любви,
Позабыв обо всём, что потеряно.

Каждый прожитый день превращается в стих,
Он легко сам собою слагается.
Только, если хочу написать о других,
Всё равно о тебе получается.

2022