Морской сон

Сергей Смирнов Евг
Никогда тебя я не забуду,
Никогда не вспомню я тебя,
Никогда тебя не разлюблю я, Никогда тебя не полюблю.

Никогда тебя не приласкаю,
Но от ласки ты моей с ума сойдешь.
Я не буду спать с тобою,
Но без меня ты не уснешь.

Никогда не будет всё как прежде,
Но окажется - всё это сон.
И тогда поймёшь ТЫ,
Что я это не ОН.