Вальс снежинок - последний, мартовский

Наталья Потапенкова
Вальс снежинок - последний, мартовский.
Щедро снегом украсил поля.
Вся белёшенька, принакрылася,
Словно скатертью матерь - земля.
Я пойду по ней, вдоль по полюшку.
Сердце трепетно бьётся в груди.
Пощади, молю, нашу долюшку,
От России беду отведи...

02.03.23.