Анекдоты 4

Галина Яловол 4
   ***
        -  Вовочка,  ты  показывал  свой  дневник  родителям?
        -  Нет,  Мариванна.
        -  Но  почему  не  показывал?
        -  Просто  я   берегу    их  здоровье.

      ---------------------------------------------

  ***   
         Настроение  у Буратино   резко  ухудшилось  к  зиме,
         потому  что  он  точно  знал:  у  Мальвины
         будут  проблемы  с  дровами ...
    
       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.