***

Сергей Мочалов 2
У счастья тоже есть границы...
Я буду вечно вам молиться, -
Вас представлять,как светлый образ
Блаженства слёз.
Когда во тьме погаснет Солнце
Со мной останутся лишь тени, -
Пропавшие в холодной бездне, -
Луны и звёзд.

Я буду вечно вам молиться.
Когда огонь устанет биться
И всё утонет, - растворится
В безликой тьме.
Вы обещали мне приснится,
Но сны мои полны печали,
И я бескрыло не летаю
К Луне.

Я буду вечно вам молиться,
И повторять:" Помилуй,Боже..."
Невыносимо сладкой дрожи
Из сердца роз
Собрать текущим ароматом, -
Сложить ладони звёзд в молитве,
И утонуть в последней пытке
Блаженства грёз.