Сули богатства, божеством зови...

Ирина Прекрасная-Повышева
Роскошной женщине  не нужен ловелас:
Вокруг неё все крутят  хороводы  -
Она признанья слышит много раз,
Над красотой её не властны годы.
 
Сули богатства, божеством зови,  -
Она, как драгоценный камень:
Оправой платины достойна  и в любви,
Как небо не достать руками.

С богатством  недостойный человек
Красавице как сто напастей нужен.
Не коротать же с ним несчастья век?
Достойнейший из всех быть может мужем.

Коль звёзд рукою  с неба не хватал,
Шанс прыгнуть над собой  предстал.

09:55 02.03.2023