Снег за окном летит

Добрынин Олег
Снег за окном летит
Хлопьями наискосок,
Март опять удивит
Зиме побелит висок,
В дверь весна постучит,
Звонок её голосок,
Время своё прокричит
И день продлит на часок.
Только метель кружит,
Последний рвёт волосок,
Кто-то знать ворожит...
Храни меня, образок!