На Крещатике будет весна

Вячеслав Чуев
На стихотворение анонимного киевлянина “Русский Киев”
vk.com/wall-131729823_65437?ysclid=lmatms0ppy179477366

Нашей древней Руси столица,
Ты опять под чужим сапогом!
Эти русские добрые лица...
Стон бессилия – как он знаком!

Наш Донбасс... Его горькая доля
Научила любить и страдать.
Наш Донбасс... Его сила и воля
Научили нас верить и ждать.

За Гостомель – отдельная плата,
И за Харьков с Херсоном – пятно.
Русский Киев, Россия вам рада
И ответит за вас, заодно.

Диких псов под личиною НАТО
Не спасёт никакая война.
Распахнутся ворота их ада,
Заберёт их к себе Сатана.

Лишь бы не было тех заморочек
С Минским мороком, что обманул.
Лишь бы не было всяких отсрочек
И не всплыл снова подлый Стамбул.

Русский Киев, надеяться надо!
Одолеет их наша волна.
Перемогой закончится зрада.
На Крещатике будет весна!