За нами Россия

Локомотив Батяня
В который уж раз шар земной поджигают
И запада-отребье проверяют на прочность Страну,
Но мы для них, как стена из бетона
И пусть их колени дрожат от начатой войны.

У России история особого риска
Мы восходом и светом гордимся своим,
Но поганые снова пошли против силы
Видать слишком память у них коротка.

Исход уже ясен, как молнии вспышка
Хоть из кожи пусть лезут,
Но натовский блок разлетится в куски,
А Байден с подрядом Макрона и Шольца
Покроются сыпью утраченных грёз.

За нами Россия, горы, моря и равнины
И как этим карликам вздумалось Русь победить
И из зарослей кривых, недоделанных распрей
Тявкают из под лобья в бессилие своём.

Мы снова и снова всему миру докажем
Лицемерия запада и злобу у США
И только Россия, с её флотом и Армией
Способна фашизму поставить заслон на Земле.