Приметы и свидетельства любви

Александр Шурховецкий
Приметы и свидетельства любви…
Как дороги и как милы они.
Твоя забота и Твоё внимание
Наполнены большим очарованием.
 
И я хочу вниманье проявлять,
Любовью и заботой окружать.
Как хороша взаимность двух сердец,
Ведь любим мы. Ты мать, а я отец.

08:23 – 08:35     02.03.2023