Глаза

Стефка Модар
02.03.2023 г.

ГЛАЗА

Твои глаза так шаловливы
Что мне от них настолько жарко
Они как будто черносливы
Волнуют: кровь внутри—бунтарка.

Глаза мне душу согревают
И я от счастья вмиг добрею
Такое может быть лишь в рае
Я чувствую любовь и млею.

Твои глаза настоль красивы
И я не знаю, что уж будет
Я Богу говорю: «Спасибо!..»
Любовь во мне он снова будит.

Твои глаза несут вопросы
Вдруг от любви став мигом дерзкой
Повергнут ими напрочь просто
Шепчу: «Пожалуйста, доверься…»

Глазам моим ты лгать не вправе
Пусть карты мне не все открыла
Я не игрок в такой(твоей) забаве
Хочу, чтоб ты меня любила.


И отречёшься ты навряд ли
Ты влюблена я точно(это) знаю
Ты не смогла свой козырь спрятать
Ты не играешь, понимаю.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)