Что всякий день приносит нам?

Наталья Мурадова
Что всякий день приносит нам не угадаешь.
Порою ты не знаешь сам находишь, иль теряешь.
Но, даже в горькие те дни, когда страдаешь
Ты веру в лучшее храни  радость познаешь.
Накроет боль тебя волной в ней утопаешь
Останься все ж самим собой — мудрость познаешь.
И на изломе всех времен и ситуаций,
Тот уважаем и силен, кто смог не растеряться:
Сквозь тьму метели слышать звон,
капели счастью в унисон  и не сдаваться!
28 февраля 2023г

_моя_цитата_недели.
"Уважения заслуживают те люди,
которые независимо от ситуации, времени и места, остаются сами собой. "
М. Ю. Лермонтов.
**************************************