Анекдоты 6

Галина Яловол 4
    ***
         Известно,  что  Ани  Лорак  придумала
         себе  ПСЕВДОНИМ,  написав  НАОБОРОТ  своё  имя:
                К А Р О Л И Н А.
         Вот    не  пойму,  ЧЕМ  РУКОВОДСТВОВАЛАСЬ
                Т У Т А  Л А Р С Е Н ?
         ===========================================

           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.