Измена

Мария Заозерская
Расстилался над речкой туман
Таял в дымке рассветной тот берег
Все слова твои были - обман!
Я в любовь твою больше не верю!

Боль утихнет с последней звездой
Смоют грязь с души чистые росы
Новый день позовет за собой
Солнце высушит горькие слезы!

В моей жизни так было не раз
Я измен никогда не прощала
Сердце стыло,с обидой борясь
Но я веры в любовь не теряла!