***

Сергей Мочалов 2
Ты видишь,что я слаб
И в сердце моём тьма,
И ада черный князь
Плотью моей владеет,
А в небе высоко
Кровавая Луна,
Как сладкий райский плод
Цветком желания млеет.

Она сойдёт с ума,
Покатится из уст
Словами тишины,
И тьмы во время света.
Я выберу один
Печально-сладкий сон,
В котором тень моя
Живой цветок рассвета.

Ты видишь,что я слаб,
Но сила моя в том,
Что нисходящим в ад,
Я помню Слово Бога.
Спасение моё
Из вечных мук и слёз,
Разрушенных надежд
Туманная дорога.

Ты видишь,что я слаб,
И смерть,как Госпожа,
Давно играет
Сердцем моим мёртвым.
Смотри же,Господь Мой,
И плоть моя мертва,
Но вера, - всё что есть
В пути моём недолгом.