Нимфа Одиночество

Владимир Мялин
Ни слёз, ни совести, ни чести,
Нет в этом мире, друг, давно!
Поразбежались все… На месте
Лишь Одиночество одно.

За подстаканником старинным
Сидит минуты и года.
Ах, эта загнанная нимфа
Лепечет глупости всегда.