Весна

Нюша Анисимова
Вот и март на пороге,
Знать, пришла к нам весна.
Тает снег на дороге
И уже не до сна.

Расчирикались где-то
Воробьишки в саду,
Кажут клюв первоцветы.
Все тепла очень ждут.

Неба ясного купол,
Солнце нежится в нём.
Задышала природа,
С ней и мы оживём..
***
#+
Рукопись

2.03.23 древо генеалогии (весна)
13.03.23 конкурсы ИСП