Жизнь тобой бурлит!

Геннадий Аванесов
Мы у источника стоим,
Клубится пар, как белый дым!
И в этом маленьком раю
Целую руку я твою!
Какая белая рука!
Она белей, чем облака,
Касается руки моей
И нет мне нежности нежней!
Вода струится и кипит...
Я счастлив! Жизнь тобой бурлит!
И что ж она стрелой летит!..

                1980 г.