И мне всё ж жаль...

Любовь Осина 2
Наполни сад моим молчаньим,
Цветы и розы рассади.
Нальются соком, ожиданьем,
В их суть всю искренность вложи.

Полей водой с одним желаньим,
Пусть расцветут и в ночь они
Дрожа, своим благоуханьем
Придут, как я, в твои мечты.

И пусть живут, как я мечтала,
Укрой, чтоб зыблимость души
Как и моя, в них не погасла,
Ты им открой тайны свои.

Тебя поймут, как я, однажды
Плела тебе венок любви.
Но отпуская в реку, дважды
Он утонул в волне реки.

И мне всё ж жаль, что мы расстались,
Не понял мир наш крик души.
Волна с волною лишь шептались,
Искали новые пути.

И в моём сердце нет обиды,
Наверно суть или судьба
Нас развела, на то причины
Писались ей для нас тогда.