не жалею

Галина Петерсоне 2
Ни о чём не жалею.
То что было - прошло.
Понемногу старею,
Но жива ведь ещё.
Пусть годами старею,
Но душой молода.
И как прежде, когда-то,
В жизнь свою влюблена.
Пусть виски поседели
И морщины у глаз,
Зато стала мудрее,
Вижу всё без прикрас,
Вижу жёлтую осень
В серебристом дыму,
Вижу новое счастье
Не во сне - наяву.
Вновь хочу ошибаться,
И любить и прощать,
И вином золотистым
Вновь гостей угощать,
Принимать поздравленья
И самой поздравлять,
И отбросив сомненья
О прекрасном мечтать.
Погружаться в рассветы,
Каждый день поутру.
Недопетою песней
Жизнь продолжить свою,
Но случится однажды -
Песнь окончу свою.
Ни о чём не жалея
Я красиво уйду...
02. 03.23