Ностальгия

Валерий Винт
Я по прошлым скучаю годам,
Там где был я тогда моложе.
И любил, и страдал ,и ждал
Все ответы,они дороже.

Я писал тогда текста и читал я рэпчик даже,
Пусть они были слабы тогда,
Но замечен людьми был так же.

А потом я писал стихи ,и друзей было навалом.
И с любовью были они
И с надеждой ,о самом главном.

Но а строками я зацеплял женский пол ,но а это не мало.
Было всё,были реки огня,была страсть...
И много печали...

Когда я терял ,
ту одну, что души в ней не чаял.