Анекдоты 7

Галина Яловол 4
   ***
       - Роза  Львовна,  как  там  ваша  Софочка?
       - Ойц, она уже  на 3\4  замужем  за этим
          Йосей  Шниперзононом .
       -  Это  как  так  можно?
       -  Она  согласна.  Мы  с  Сёмой  согласны,   и  только
          этот  поц  Йося ...  отмахивается  от  нас
              СПРАВКОЙ  СО  СЛОБОДКИ ...
          ------------------------------------------------------

           СПРАВКА  СО  СЛОБОДКИ --   из  психиатрической
                больницы.
       
      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Г а л и н а  Я л о в о л 4.