Мысли вслух...

Калинина Валя
Иной кричит на углу каждом,
Что, жалобы строчат другие.
У самого ж - к доносам жажда:
Как будто, цели те - благие!
***
На людях, ну, сама невинность –
Благочестивость и этичность.
Внутри — к скандалам одержимость,
И суть, совсем не поэтична!
***
Иные пишут нескладухи,
Юродствуют и оскорбляют.
На них влияют злые духи,
С кем "в разговор" они вступают.