Когда закончится война

Юлия Бондарева-Пишнограева
Когда закончится война,
Тогда наступит тишина
И вырвемся из плена тьмы
И лжи, чем все оплетены.

Час разделения настал:
Смирился кто и кто восстал.
Всё меньше серых зон вокруг,
Всё ярче враг кто, а кто друг.

И столкновение стихий
От центров до периферий
Как вспышки молний и зарниц
Меняют правильность границ.

В грядущем будет новый мир!
В чьём понимании кумир
Решает боем наш солдат,
Что в руки взял свой автомат...