люблю-люблю, прости-прости

Анастасия Фролова 277
мы не виделись полгода, даже больше,
я же знала, что вернешься, и совсем не зря,
не остался ты один, не остался брошен,
своими чувствами ко мне ни перед кем не козырял.
это ведь большая тайна, запрещенка -
знать подробности всех наших встреч,
если попадете в наш мирок, то задохнетесь, как под пленкой,
нам много нужно было пережить, чтобы его сберечь.
не старайтесь говорить нам плохо друг о друге,
не ищите поводов нас развести,
мы застряли так давно на бесконечном круге -
люблю-люблю, прости-прости.