Я буду скучать по этой зиме

Ирина Червякова
Я буду скучать по этой зиме,
Как пролетали потоки маршруток,
Ливни шумели на зло в феврале,
Сердце сжималось порой не до шуток.

Январь опьянил, сводил он с ума,
Мозг обнажив без фраз и стеснения.
Непостижима для нас ты зима
С витиевато-морозным тиснением.

Я буду скучать по этой зиме,
Неординарной, манерами странной
Той, что открыла дорогу к себе
В сезон оставалась гостьей желанной