Утренняя зарисовка о любви

Галактионова Катерина
Боже мой, подскажи, неужели
Я всё знала уже давно?
Вот любимая чашка из Гжели,
Вот налито в бокале вино.

И касания губ привычно,
И знаком будто каждый жест.
И экзамен я сдам на отлично,
И мы встретимся в семь или в шесть.

Что же дальше? - Боюсь предсказаний,
Опасаюсь спугнуть мечту.
И не все я исполню желанья,
И не вся я уйдя уйду.

Знай, останусь в твоём я сердце
Лишь как сказка, любовь храня.
Дай мне рядом с тобой отогреться
И сквозь сон обними меня.