Посидим в тишине

Екатерина Кабась
С годами все больше не хочется суеты.
Хочется размерной, спокойной жизни.
Быть дольше одной в абсолютной тиши,
И, чтобы мысли были бескорыстны.

Словно поезд замедлил свой бег,
Наверное, у всех так с годами становится,
За окном очертания  плывут неспеша,
Скрипят тормоза, вот- вот он остановится.

Давай посидим с тобой в тишине,
Молча скажем себе недосказанное,
Все, что хотели раньше сказать,
Пусть сегодня будет развязанное!




Спасибо за фото с интернета.