Общеньем милости

Тамилора
Речётся слово благодатно,
Строками добрости зайдя,
Приняв тропою рузультатно,
Любовь и радость породя.

Сей мир отваги и решенья
Порой заносит не спрося,
К душе благой придут почтенья,
Решеньем верным поднося.

Светлом добра и благодати
Неси свой жизненный удел,
Иди дорогою в формате,
Приняв полезности надел.

Тогда и жизнь пребудет благом,
Осветив лучшие черты,
Стезя пути зайдётся шагом
Общеньем милости пойти.

          ТМР.