Я просто верил в жизнь

Алексей Солодовников
Я не хочу не есть, ни пить
А так: по белу свету плыть
Глазами вперившись в икону.
Ни за свободу я- ни против оной
-О, Господи! Я просто верил в жизнь
Но, каюсь, возвращаясь осужденным.